Entre dois sóis e duas luas...

Entre dois sóis e duas luas petrificados sonhos...
Em dor lágrimas percorrem em sais sem cristais...
Sóis em densas nuvens escondidos, sem arrebóis...
Luas sem brilho em noites sem vida e opacas...
Pássaro alado perde suas asas e não voa mais...
Na iris apenas um arco sem suas vivas cores...
No chão sem vida jazem sem odores as flores...
Do que se conquistou dia e noite aos poucos...
Sem esperança, na angústia, perdidas decisões...
Mágoas causadas em apaixonados corações...
Nos lábios um riso enfeita um rosto sofrido...
Lábios que entoaram todas as palavras de amor...
Que em súplica pediram clemência na dor...
Mas a barreira, o som não ultrapassava...
E agora sem cristais apenas os sais são sorvidos...
Entre dois sóis e duas luas bloqueados sonhos...
Que ainda perdidos procuram os céus alcançar...
Que te buscam por todo canto e todo lugar...
Desejos de em duo de amores o caminho trilhar !!


Entre dois sóis e duas luas petrificados sonhos...
Em dor lágrimas percorrem em sais sem cristais...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 12/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4431581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.