- NESTE DIA -

"Neste dia de manhã

Onde sua falta é tão grande

A saudade se faz minha irmã

E a dor, amante

Lá fora cai uma chuva fina

Recebo uma ligação e fico ansioso

Não é teu número que aparece na bina

E o 'alô' é amistoso

Despeso-me sabendo que será um sono eterno

E em nada disso consigo acreditar

Meu destino é inserto

E você não está a me acompanhar

Ainda não estou preparado

Pra esse infeliz dia

O tempo parece estar parado

E também minha alegria

Jamais esquecerei dos momentos felizes

Sua partida deixou um vazio

E também grandes cicatrizes

Que o destino fez e ninguém viu

Agora nada mais será o mesmo

Todos dizem que a vida continua

E todos os dias eu rezo

Enquanto observo a lua"

Cleiton Dorival Lovatto - 30/07/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 13/08/2013
Código do texto: T4432047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.