Silêncio II

"Eu quero fazer silêncio

Um silêncio tão doente

Do vizinho reclamar

E chamar polícia e médico

E o síndico do meu tédio

Pedindo pra eu cantar."

(Chico Buarque, em Agora Falando Sério)

--------------------------------------------------------

Não vou chorar

Pois minh'alma está seca

Não quero saber

O que sobra ou se perca

Eu quero sentir

Toda a dor que me paralisa.

Aqui em meu silêncio velado

O silêncio buarquiano

de calar a respiração

Ficar inerte até que seque calado

toda a dor e angústia

de quem extraiu o coração...