A Flor

Havia uma flor

Sem vaso, sem jardim

Que só com meu amor

Por minhas mãos plantei.

Tão bela, tão frágil,

Dediquei-lhe minha vida

Sem saber ao certo o que fazer.

Um dia a vi morta e retorcida

Não quis acreditar!

Aos soluços continuei cuidando,

Mas tive que aceitar...

(Em 01/06/13)