TRISTEZA

Abate num momento

Vem de repente desaba

Fere-te de jeito

Dói machuca

Chega assim sem avisar

Desaba como a chuva

Encharca-te

Fere a alma

A vida é assim

Num momento sorri

No outro te deixa chorar

Vem te abriga

É alimento da alma

Outra te deixa sem chão

Hoje eu choro

Busco a razão

Não vejo solução

A minha alma guerreira

Aos poucos perde o tesão

É pranto na alma

Uma palavra só basta

Para te deixar assim

Agradecer aos amigos

Um adeus

Uma saudade...