Acorrentado sentimento...


São correntes que cortam e sangram

De tristeza a alma chora... sais em face

Sentimentos de dor... nada acalma...

Um olhar triste a mirar o horizonte...

Por sobre o vale em verdes campinas

A esperança angustiada... a felicidade chora

O tempo escorre pelas mãos em fina areia

Por entre os dedos os sonhos se esvaem

O ar falta... o esforço em se soltar é grande

A corrente pesa e cada vez mais a ferida sangra

Resta pouco tempo... o sonho não pode morrer !!

 

São correntes que cortam e sangram

De tristeza a alma chora... sais em face !!

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 14/08/2013
Código do texto: T4434284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.