Hoje NÃO

Não quero doce nem quero prosa

Não quero amarelo nem laranjada

Não quero música nem dá risada

Não estou para vulto

Nem pra embrulho

Não estou pra carro

Nem pra baralho

Não quero festa

Não quero vela

....

Sou grão de areia

Sou mar de nada