- NÃO DIGAS -

"Não digas mais nada ...

Teus olhos ja disseram tudo

É o que me dizia todo mundo

Me contaram que eu perderia minha amada

Tua frieza me faz entender

Sem tuas palavras sonoras

Sei agora que não me adoras

E que devo te esquecer

Você é incapaz de me dizer

Porque não tem força nem elocução

E aguentando firme com meu coração

Observo-a sem saber o que fazer

E na indecisão muda seu rumo

Acovarda-te perante tua situação

Agora vejo que de outro é tua paixão

E nem sabes se conta-me tudo ou em resumo

Você sabe que não vou acreditar

Tudo me atinge muito fortemente

Tua falta vai me deixar doente

Mas o veneno chamado arrependimento pode te matar"

Cleiton Dorival Lovatto - 10/08/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 16/08/2013
Código do texto: T4436778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.