NA LUZ DO TEU CORAÇÃO


Se algum dia em tua vida
Te sentires na escuridão,
Acolhe-te agradecida
Na luz do teu coração.

Teus olhos não vêm a luz
Por uma fatalidade
Mas tua fé te conduz
À luz da eternidade.

Por isso não te maldigas
Se o mundo te fechar portas
Pois é lá na outra vida
Que a claridade importa.

************************************
À uma querida amiga que por uma fatalidade
Perdeu a visão, mas não perdeu a fé.