as quatro vezes que amei

as lágrimas que rolam já são velhas companheiras.

desse meu mundo de decepção,

desilusão, desesperança que algo feliz me aconteça...

já cansei de me enganar,

de lutar, de sofrer em vão...

desistir de encontrar um grande amor,

pra mim não deve existir algo tão sublime...

não devo merecer algo assim...

sei lá por que!

e toda vez que acreditei,

as quatro vezes que fui estupida pra abrir meu coração,

foi assim, com lágrimas que terminei...

não vou mais procurar nada...

não vou deixar ninguém voltar a bagunçar meus sentimentos.

já sei como foi as quatro vezes que eu amei...

vou deixar minha vida como está!

na mesma mediocridade e comodismo de sempre...

ao menos aqui é seguro, já sei que não vai piorar...

karla geane
Enviado por karla geane em 18/08/2013
Código do texto: T4439710
Classificação de conteúdo: seguro