Minha Ofélia

Ó minha Ofélia...

Tão bela, tão pura. Não se perca na solidão de meus pecados.

És jovem e linda. Não se suje em meus braços, que não poderão lhe jurar nada.

Ó minha Ofélia. Não se entregue a mim, sou um sátiro maligno que jamais a bendissera.

Ó minha querida. Não se desgrace em meus lábios amargos e frios.

Vá embora! Há você ainda há salvação, há mim, somente o devaneio da redenção.

Não permita que essas mãos podres lhe toquem ou acariciem esse corpo claro.

Há mim, só resta o castigo de viver. Há mim não cabe mais a ilusão de ser virtuoso.

Mas há você Minha Ofélia, há ainda á chance de ser santa.

Não se perca em mim, se me ama como a amo então me odeie.

Ó minha Ofélia...

Não coloque sua fé em nós.

Por mais que suas orações não estejam corrompidas.

Meus pecados jamais serão absolvidos.

Thiago J Araújo
Enviado por Thiago J Araújo em 20/08/2013
Código do texto: T4442651
Classificação de conteúdo: seguro