Sentar-me e Esperar

O que fazer enquanto tu sofrer,

Minha querida?

Sentar-me e esperar

Por tua partida?

Poderia eu viver com tamanha angústia?

Poderia eu perder imagem tão lúcida?

Nossos olhares se cruzariam novamente?

Nossas vidas se uniriam como correntes?

Fugindo de tamanha tristeza,

Sento-me e espero com frieza

Por tua triste despedida

Deixando aqui uma amiga

Triste e perdida

Com uma lágrima mal compreendida

Com um sorriso forçado e desesperado

Poderia eu voltar a ter alegria?

Poderia eu continuar com minha vida?

Poderia tu esquecer dessa despedida?

Poderias continuar neste plano,

Comigo?

Poderia lembrar-se de que há pessoas que a amam?

Poderias seguir em frete

E viver tudo de forma mais plena?

O que fazer enquanto tu sofrer,

Minha querida?

Sentar-me e esperar

Por tua partida?

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 10/04/2007
Código do texto: T444416
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.