Os ventos...

Sopram para bem distante,

As angústias e infelicidades,

Tragam de volta a paz e o amor,

A todos que tem necessidade...

Beijam-me com tua brisa,

Que me acalenta quando estou no mar,

Sei que somente tu compreendes,

Porque estou a lutar...

Carregam esses pensamentos para longe,

Deixam-me quieto com o meu vagar,

Quero estar não sei onde,

Tenho medo de tudo isso acabar...

Empresta-me um pouco de sua força,

Que árvores chegam a arrancar,

Preciso não sei de que nesse momento,

Esse obstáculo eu tenho que ultrapassar...

Transforme meu inimigo em poeira,

Da certeza que terei nada mais que a sorte,

Não quero mentira, nem zoeira,

Quero evitar prematuramente minha morte...

Se essa ainda chegar,

Mais uma vez vou recorrer ao seu poder,

Que a sopre para qualquer lugar,

Sou muito jovem para morrer...

Sei que és meu amigo,

Que a mim não irás abandonar,

Em ti encontro-me em abrigo,

Da certeza que nada irá me abalar...

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 10/04/2007
Código do texto: T444583