CONVIVENDO COM A TRSTEZA



Cantei enquanto chorava
Meu pranto de solidão,
Enquanto ela me abraçava
E era a minha condução,
Dizia que já, já passava,
As dores do coração,
E eu somente esperava.
 
Eu tentava adormecer
Mas o sono me fugia
Cantava para esquecer
A dor da melancolia
E quanto mais eu tentava
Aquela dor aumentava,
E eu mais entristecia.

A minha mente dizia
Para ficar acordada
Pois era o que eu deveria.
E a noite foi toda assim
Porque a tristeza precisava
Conviver perto de mim,
Já que eu nunca me alegrava.