O "SER" PAI EM MIM.

O “ser” pai agora em mim

Floresce como lua crescente

Como ser um “ser” pai e filho

Que vivem o mesmo martírio

Das coisas que a gente sente

O “ser” pai também sofre em mim

Sente em si a dor na lágrima do rebento

Alegra-se ao ver na face do filho a alegria

Chora sozinho calado e isolado na casa vazia

Quando nunca imaginou um dia passar por isso

O “ser” pai em conflito dentro de mim

Transforma-se de covarde em guerreiro

Lutando contra toda covardia e vilania Coragem de matar quem mexe em sua cria Bufões de fardas transformadas em chiqueiro

O “ser” pai em mim é quieto e altaneiro

Mas pelo filho transforma-se em animal

Em um homem destemido até da morte

E se essa for minha sina ou mesmo sorte

Não há em mim dó se a meu filho fizer mal

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/04/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T444691