Vida sem Rima

Se respira o mundo e me olha

Sinto sua alma na minha

Cara a cara, o que queremos amais

Uma dor vem no céu estrelado

Eu sou seu namorado

Mas não sei se você estar aqui

Mas o vento pode curar o espaço

Que você acabou de deixar

Como seria difícil voltar atrás

Valeu a vida nesse estante

Em que o silêncio se despede

Separando nossos caminhos

Tu vás

Tu corres eu vou

Tu pedes eu dou

Somos apaixonados ou não?

Tudo começa onde termina

Um bar

A loucura dos vândalos

Onde damos um passo atrás

De onde tu me conheces?