Seria Feliz

Seria feliz...

se meus olhos pudessem encontrar os teus

e neles então encontrar a paz

Seria feliz...

Se meu coração estivesse em teu coração

E assim pudesse alcançar teus sentimentos,

os mais intensos

Seria feliz...

Se pudesse penetrar em tua alma

e fazer-te entender que já fazes parte de mim,

de minha vida, de minha existência

Seria feliz...

Se tu na minha morte,

cantasses uma canção sem despedida...

Pois te amarei por toda eternidade!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 25/08/2013
Código do texto: T4451183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.