Sinal da sina

Especialíssimo momento,

esse em que sinto

como se a topada

fosse um sinal...

Sinal da sina de dar topada.

Pobre só vai para frente

quando dá topada.

Será sempre assim?

Nunca tive carro,

nunca tive emprego,

nunca tive esposa,

nunca tive filhos.

Sinal da sina de dar topada.

Pobre só vai para frente

quando dá topada.

Será sempre assim?

Nunca escrevi um livro,

nunca vi meu time campeão,

nunca plantei uma árvore,

nunca vivi?

Sinal da sina de dar topada.

Pobre só vai para frente

quando dá topada.

Será sempre assim?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 25/08/2013
Código do texto: T4451353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.