Lamento...Noite e Silêncio

Sou apenas um reservatório de desventura...

Sou um jarro de dor e sofrimento...

Tudo é envolvido por tristezas,

e lentamente todas se misturam ao meu ser...

Preciso ser quebrado e refeito...

Apenas isso, estou sujo, velho e esquecido...

Tudo em volta é ermo...

Há silêncio demais por aqui e isso e me entorpece,

me faz querer morrer,

me faz querer nao ser

o que eu sou agora...

Sou um jarro de barro...

Sou um prego a perfurar a pele de quem me ama...

um verme a comer as carnes frias de um cadáver...

Sou um vencido...

Um derrotado...

Humilhado...

Abatido...

Magoado...

E eu nao quero...

Por que tudo não é como eu quero...

O ser humano tem que se acostumar a isso...

Amar a quem nao o ama...

Odiar a quem o ama...

Morder a mão de quem o alimenta...

Fazer sofrer quem nao merece.

Natureza vil, cheia de lama e lodo...

Eu preciso ser refeito,

Preciso ser quebrado e refeito...

Preciso morrer...

e nâo ser como um câo que volta o vômito,

ou um porco que volta a lama depois de limpo...

Eu preciso morrer...

E esse silêncio me faz querer morrer

e ser o que eu nao sou...

O que eu quero ser?

Apenas ser alguém...

Apenas ser outra pessoa que nao tem medo de viver...

As vezes eu acho que vou explodir e machucar quem

está por perto.

E eu tenho muito medo.

Por que nem sempre tudo é o que parece ser...

Nem sempre tudo está ao alcanse das mãos,

Eu tenho fome de vida...

Mas ja desistir de me saciar.

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 11/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445140