Eu sem você
Não sei o sentido da vida
Não sinto cheiro nem gosto
Meus olhos refletem partida
Meu corpo anseia o seu corpo
No peito uma angustia estranha
Que me mata bem devagar
Deixando uma dor tamanha
Que insiste em me sufocar
A pele ainda há seu cheio
O cheiro dessa louca paixão
Que desperta em mim o medo
De outra vez sentir solidão
Eu sem você não faz sentido
É como separar a lua do céu
Sem você estou sem abrigo
Sinto-me jogada ao léu
É por isso louco amor
Que uso de sinceridade
E te peço encarecidamente
Não deixe que nosso amor se acabe