Águas Profundas

Olhos marejados

As lágrimas insistem em cair

A dor cresce dentro de mim

E ameaça transbordar

Sinto-me vazio

A vida já não pulsa

O sorriso na face é disfarce

A máscara cai

Quando a lágrima sai

A porta agora está trancada

E a chave está perdida

Em águas profundas

Que inundaram o meu ser