Quero Dormir e Não Sonhar

Que nenhum pesadelo se aposse de mim.

Quero dormir e não sonhar.

Minha vida tenho que seguir.

Nada posso mudar.

Vá em frente

minha segunda mãe.

Que o senhor esteja convosco...

Se existe mesmo uma luz.

Seu caminho há de iluminar.

Hoje segues só.

Até o dia

em que outro caminhos.

Frente a frente

nos colocar

Preciso acreditar.

Marlene Da silveira Gualda Dantas

*11-10-1938 28-08-2013 +

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 28/08/2013
Código do texto: T4456491
Classificação de conteúdo: seguro