Coração Humano

As lagrimas foram derramadas da maneira devida...

E aquilo que um dia se tornou puro e sentimento

Retorna ao estado natural de dor.

Lagrimas ainda caem em minhas mãos,

Após uma tentativa de felicidade...

Certas lagrimas nunca deveriam cair,

Não, algumas lagrimas deveriam se manter em nós e nunca tomar forma de palavras e atitudes.

Ainda posso ouvir o som da ultima lágrima que derramo em meu colo...

Sem uma palavra ela me conta todos os segredos que esconde...

Em silencio eu me derramo diante da ultima frase trocada entre a lágrima e eu.

Sorrio por um momento ao lembrar que ainda que poucas, eu ainda posso chorar ao ter o coração dividido.

As lagrimas caem e batem na minha perna...

Com a mão esquerda eu as seco...

Com a direita eu seguro as outras que caem como que em cascata.

Só queria mesmo que essa fosse a ultima vez que vertem lagrimas de tristeza desse coração humano...

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 30/08/2013
Código do texto: T4458422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.