Onde está?


Onde está aquela imagem de outrora
Que, sutil, se desenhava a minha frente
E que fugiu de minhas mãos tão de repente
Levando a minha alegria embora?

Onde estão os meus sonhos de criança
Que em toda a minha vida floresceu
E, insistente, me diz que já morreu
Embora não morresse a esperança?

Onde será que se esconde a primavera
Que eu perdi, ou que nem vi passar...
As ilusões, os meus passos na espera
De que um dia ela me fosse despertar?

Ah! Já nem sei onde meu ânimo se perdeu...
Onde o amor que eu tinha se escondeu
E o que foi do meu sonhar de um novo dia!
Hoje, errante, eu busco dentro de mim
A razão de minha vida esvair-se assim
E onde foi que eu perdi minha alegria! 
 **********************************************

             img181/4258/assinaturamillajanelaxa3.gif