PRANTEANDO MIL CANÇÕES



Musicalmente nublado
Está o dia de hoje
Deixando-nos inspirados,
Indecisos tão calados...
Como se o silêncio fosse
Só o que estivesse ao lado.

Porém não estou me queixando,
Há momentos que na vida,
Inconscientes, nos isolamos,
Pra chorar as escondidas
E ninguém nos ver chorando.

Hoje é um daqueles dias
Que amanhece cinzento
E tudo que nos rodeia
São muitas recordações
Por isso sigo escrevendo
Enquanto o canto semeia
Pranteando mil cações.