Guerra

Vocês querem guerra armada?

Ficam a vontade…

Podem mandar seus filhos

E familiares, apenas, lutarem…

Pois, eu estou fora

Não contam comigo

Para manchar mãos e coração

Matando os outros

Porque alguém, simplesmente, manda?!

Não vos aconselho, amigos…

A não ser que sóis irracionais!

Não somos ninguém

Para julgar o outro

A ponto de atacá-lo com armas de fogo

E matá-lo com familiares como se fossem animais

É coisa de malucos

Achar-se superior que os outros

Seres da mesma raça

Qual é o resultado duma guerra armada?

Justiça, não acredito!

Quem somos para julgar o próximo?

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 05/09/2013
Código do texto: T4467683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.