Minh'alma grita e meus versos descreve...
Num papel carbonado inundado pelo tempo...
Geme os meus sentimentos...
Imagem que me faz vazia...
A última imagem que me fez na vida companhia...
Ninguém me defende desta dor...
Nem mesmo teve dó da minha pena que chora...
A perda do grande amor...
A solidão se faz crueldade...
Na verdade sem piedade...
Me faz a alma inundada
Em um mar de lágrimas...
Pessoas que conhecem meu viver...
Fingindo ser amigas...
Me quiseram usurpar o que você me deixou...
Com tanto amor...
Mas, sou leonina...
Sou flor do norte...
Sou guerreira...
Nunca serei prisioneira
Pois, Deus não deixa e nem nunca deixou...
Nem deixará...
Denunciar uma quadrilha de usurpadores.
É, somente pra quem tem coragem...
Preservo em mim...
A imagem que no espelho do meu eu...
Cravada ficou...
A miragem do amor que á mim você dedicou...
Meu eterno e único amor...


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 06/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4469057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.