Nos palcos da vida...
 
A platéia entusiasmada e eufórica
aplaude o show ao fechar das cortinas,
pede bis e o artista volta para mais uma vez agradecer...
Fecham-se de vez as cortinas...
Em frente ao espelho 
um risco corta a maquiagem 
no rosto do artista
do olho até os lábios...
um a um outros riscos se formam,
desenhando em face o mapa da tristeza...
Sais sentidos em lábios e alma.
Mas o show não pode parar e ele refaz a pintura.
Por detrás da moldura a tristeza escondida,
engole-se a lágrima e desenha-se em lábios o riso.
E o artista, morto por dentro, volta ao palco
para desempenhar seu papel
e animar a platéia... que eufórica pede "bis"...
até que um dia, já sem forças... não volta mais !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/09/2013
Código do texto: T4472217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.