Deixei...

"Deixei uma mensagem

e ela sequer viu.

Nem me viu, nem me notou. Me esqueceu.

Deixei, por um momento de ser eu

e me vi feliz, me vi, enfim...

Deixei escrito algo não lido

nem entendido, nem divulgado.

Deixei retido algo não falado.

Desejos? Desejei ser feliz.

Tentei, não consegui, desisti...

Quero ser nada, quero ser eu.

Vou tentar não tentar...

Vou tentar ser eu...

Deixei de tentar,

deixei de existir,

deixei de conseguir...

Deixei..."