Era apenas um sonho

Hoje eu tive um sonho

Nao queria mais acordar

Parecia tao real

Eu estava ao lado

De quem eu amo

Pude sentir o seu cheiro

Ouvia tua voz

Me dizendo palavras tao doces

Pude reelembrar aquele abraço

Jamais esquecido

Estavamos juntos e tao felizes

Que pena que era apenas um sonho

Ao acordei chorei

Pois nao estavas ao meu lado

E esse meu sonho a cada dia

Se torna a cada dia mais distante

Para o meu querer

Como doi,amar alguem

Que nao se pode ter

Entao me alimento apenas

Por simples ilusoes

Para que a saudade

Nao me fassa doer

O amor que tenho em meu coraçao

E que sera eterno,enquanto eu viver

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 09/09/2013
Código do texto: T4473403
Classificação de conteúdo: seguro