Tempo de Rezar


Quero um tempo para mim
para rezar em silêncio
encontrar paz na oração
verdade nas mãos postas
pureza no coração

Quero um tempo para mim
esquecer quem fez o mal
olvidar quem bem não fez
buscar na verdade o normal
aceitar com sensatez

Quero um tempo para rezar
pedir forças para seguir
aliviar o cansaço
desaprender a esperar
aprender para construir

- Ir para poder voltar!!!