Amor Surreal
 
 O amor quando congela
dói na carne
a inútil espera.
Não se deve descuidar
de um sentir
que tanto revela.
Amor congelado
é chumbo trocado
não dói, se rebela.
Rebelado é surreal
- fica desacreditado