SOLIDÃO INTERNA...

Nessa imensidão do dia
quero apenas declarar
há uma intensa nostalgia
que está a me inquietar.

Uma notória sensação
da mais vasta solidão
que dilacera o coração
aprofundando a emoção.
     
Solidão interna
em meio a multidão
uma saudade fraterna
mas não entendo a sensação.

Nem sempre estou sozinha
essa vida minha
é sempre uma agitação
mas há uma intensa solidão
indescrítivel em meu ser
fazendo-me sofrer.

Ah, como eu quero nesta hora
todos estes sentimentos esquecer
voltar a paz de outrora
e contemplar o amanhecer.

Solidão interna
não consigo explicar
lágrimas a rolar
só consigo chorar.

Alguém ouvirá meu gemido de dor
saberá que preciso de amor
todos me veem a sorrir
mas não sabem que em meu existir
carrego angústia e desamor
profunda solidão
despedaçando o coração.

Ah, solidão interna vá embora
preciso da calmaria em meu ser
a paz de espírito nesta hora
com a alegria em meu viver.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 12/09/2013
Código do texto: T4478389
Classificação de conteúdo: seguro