SAUDADE E TRISTEZA

Eu só penso em você,

Não quero pensar em outra coisa que não seja você!

Esse impulso vai passar,

Eu não vou desistir de você. (te amar)

Você vai voltar a falar e sorrir pra mim. Eu rezo!

Vai sentir falta de minhas conversas e da forma humilde de falar contigo. Ninguém vai conseguir preencher esse espaço dentro de você,

Esse espaço será meu. Meu com muito amor...

Eu sei que vou preencher!

Pois, eu sonho e sonharei sempre com você.

Se soubesse, o quanto gosto de você. Se soubesse!

Saudade e tristeza.

Porém, mesmo assim, sorridente, só quero você.

Que saudade de minha roseira cheia de rosas. [risos]

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 12/09/2013
Código do texto: T4478488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.