Tatoo. Um poema.
 
 
13set2013.
 
Todos os meus poemas
Repetem teu nome.
A cada linha, em cada frase...
Na mesma língua, essa metástase!
 
Em todas as formas, e, você não vê,
Não importa o dialeto
Ou se transgrido as cultas normas
Tudo é diálise se você não Lê.
 
Reflexo dos poetas decadentes
Em minhas notas tristes doentes
A alegria expirou o sorriso não mora,
Uma lágrima fugida te implora.
 
Seu nome, o poema mais curto,
Multiplicou-se da minha pele tatuada.
Para os versos loucos dos sonhos absurdos
Que transcrevo insano, amuado, mudo.
 
Nos rabiscos falhos,traste do que restou:
Dois corações, um Eu Te Amo”,
Uma seta unindo os dois lado a lado,
O resumo do meu poema fracassado.
 
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 15/09/2013
Código do texto: T4483128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.