Queria ter... (T2182)

Queria ter

pensamentos mais elevados

hábitos mais saudáveis

alguém que pudesse amar

alguém que realmente me amasse

seguido outros caminhos

vivido outras histórias mais interessantes

uma vida que de repente não me fizesse pensar

uma vida que não me fizesse em arrependimentos

mais tempo para reparar o que perdi por aí

a visão de meu futuro tão incerto e que me causa medo

mais amigos de verdade, não os que querem algo de você,

tantas coisas e que na verdade não tenho.

Alexandre Brussolo (31/08/2013)