UMA CRIANÇA QUE PARTIU

UMA CRIANÇA QUE PARTIU

NA PUREZA DO AMOR, SOBREVEIO VOCE CRIANÇA;

PEQUENA, FEZ DO VENTRE DA MÃE SUA MORADIA;

FEZ DA TRISTEZA, ALEGRIA E DOS DESEJOS A REAL ESPERANÇA;

SER BONITO, SAUDÁVEL, FORTE E NASCER UM DIA.

NOS SEIOS MATASTE A FOME E HOUVE OS PRIMEIROS PASSOS,

FEZ TRAVESSURAS, FEZ FESTAS DE SORRISOS A CADA AMANHECER,

MAS DEUS FEZ TAMBÉM LÁGRIMAS NOS TRISTES ABRAÇOS,

DEU-TE CRIANÇA, A VIDA APENAS COMO UMA NOITE DE CURTO VIVER,

NÃO TEM COMO TE ESQUECER CRIANÇA, SEMPRE BRICANDO,

PARECE QUE AINDA CAMINHA NA NOSSA VIDA E ESTÁ SEMPRE PRESENTE,

FOI ASSIM O ELO QUE SEMPRE NOS UNIU E VAMOS TE AMANDO,

PASSE O TEMPO E NEM MESMO NA ETERNIDADE VAI FICAR AUSENTE,

TÃO POUCO TEMPO CRIANÇA SEM SENTIR O GOSTO DA MOCIDADE;

TANTAS LÁGRIMAS DE MÃE, DE PAI, AMIGOS E DOS OLHOS TEUS,

FORAM E SERÃO DERRAMADAS NO TECER DO MANTO DOLOROSO DA SAUDADE;

QUE SOMENTE DEUS PODE NOS DAR O CONSOLO DESTE TEU ÚLTIMO ADEUS.

FILHO DE UM AMIGO FALECEU AOS 12 ANOS Diabetes

Eu, passageiro no tempo as 16:27horas do dia 05.09.2009.

Gilvan passageiro no tempo
Enviado por Gilvan passageiro no tempo em 18/09/2013
Código do texto: T4487441
Classificação de conteúdo: seguro