Resposta de um colibri

Um dia conversei com um colibri.

Indaguei por minha alegria!

Por minha dor...

E até mesmo pela solidão.

Ai, ele me respondeu que eu era muito feliz!

Porque o amor sempre ronda a minha porta

de maneira tão sutil

que às vezes não consigo enxergar.

Ai, perguntei a ele!

Como farei para enxergar

a hora que o amor chegar?

Ele sabiamente me respondeu...

Ele a muito está dentro de você!

Você é o amor... A alegria e a solidão.

Faz de seu corpo e de sua alma

a dança pela vida de acordo com a sua canção.

Olhe a natureza ao seu redor.

Veja nós pássaros cantando em sua janela...

E verás que o sol entra por ela

assim como a lua ao anoitecer para embalar teus sonhos...

Este amor presente vem de Deus

amor maior que faz você sobreviver

a todas as injustiças e falta de amor

pois ele te supre de toda a dor.

Pois seu amor é tão forte e igualitário

que acalenta e te dá forças para enfrentar

as tempestades que arrebata seu coração

e depois se faz calmaria...

Respondido por um pássaro... Ai me postei a chorar...

Mas de alegria por perceber, que a muito, amor eu tenho

e não preciso dele mendigar.

Pois o senhor de meu lado sempre estará.

Magali Oliveira