Tudo se perdeu

Vivo apenas de lembranças

Lembranças,que me fizeram

Sorrir durante um tempo

Mais,que hoje me faz chorar

E faz um coraçao sofrer

Minhas esperanças

Esta prestes,a falecer

A desilusao rodeia ao meu redor

Pois o que eu desejo

Estas cada vez distante

Longe da minha realidade

EOe que pensar da vida?

E daquela pessoa que eu ainda amo?

Sendo que nem mesmo,sou lembrada

Se quer tens compaixao do meu sentimento

Triste coisa,è querer o bem

Ha quem nao sabes reconhecer o teu amor

Podereis ainda amar

Mais,terei que esquecer

O sonho que ainda,meu coraçao deseja

Pois em teu coraçao

Existe um outro amor

E devido os nossos erros

Nossas vidas tiveram um outro rumo

Fazendo com que voce esquece-se

De mim

E eu,sofre-se essa separaçao

Que faz o meu triste destino

Chorar de tristeza

Por perder o seu unico amor

Tudo se perdeu

E nao teras mais volta...

Tenho que me conformar

E esquecer de vez esse amor

Que so me faz chorar

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 19/09/2013
Código do texto: T4488073
Classificação de conteúdo: seguro