Mundo cão

(Nada novo nos noticiários)

De pequenininha aprendeu

Roubar é errado, vai pro xadrez!

Ladrão não tem vez!

Nesse lenga-lenga

Cresceu com a cantilena

Roubar é errado, roubar é crime.

Criou os filhos assim

Entoando a mesma cantiga

Roubar é errado,

Ladrão vai pro xadrez!

Roubar é errado, roubar é crime

O crime não compensa...

Agora na meia idade

Talvez seja a mente lenta

Roubar é errado?

Crime, o que é isso?

E o cachorrinho faz Au Au.

Deve estar rindo...

lilla wood
Enviado por lilla wood em 20/09/2013
Código do texto: T4490245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.