MINHA TRISTEZA SE CHAMA SAUDADE

UM SILENCIO TRISTE

FOI CHEGANDO JUNTO COM O ANOITECER

ASSIM DO NADA

COISA PARA NÃO SABER.

CHEGOU E FOI SE ESPARRAMANDO

TOMANDO CONTA DO MEU SER

DEIXANDO-ME TÃO CALADA

PERDIDA EM PENSAMENTO.

ASSIM POR MOMENTO

PERDENDO-ME NO TEMPO

É COISA PARA NÃO CRER

FIQUEI SEM VONTADE DE VIVER

UMA NOSTALGIA

EU ME SENTINDO TÃO VAZIA

UM CORAÇÃO SEM RAZÃO

SEM MOTIVO PARA BATER

LEVANTEI ERGUI A CABEÇA

COISA QUE SÓ GAÚCHA SABER FAZER

SUSPIREI BEM FUNDO

BUSQUEI ENERGIA NUM SEGUNDO

E SEM NENHUMA MALDADE

FITEI-ME NO ESPELHO

VI TUA IMAGEM

MINHA TRISTEZA SE CHAMA SAUDADE