***ARVORE QUEIMADA***

***ARVORE QUEIMADA***

*Valdinete Afra Bulhões*

Cada árvore queimada

deixa na terra a ferida

do negrume do carvão

inexistência da vida.

Em cada árvore queimada

desaparece o encanto da vida

deixando a mata desalmada,

a natureza sofrida

Árvore queimada

o teu verde enegreceu

as flores murcharam

os frutos não nasceram

a tua beleza virou cinzas

que o vento soprou

****

19/10/90