Sonho

Sonho que viajo

nas alturas,

nas asas da emoção

Mas um medo terrível

se aproxima,

e o azul do céu é escurecido,

e choro ao ver

o meu coração amarrado

aos pés da razão

Juarez Florintino Dias Filho