TRISTE...



Sinto falta de um abraço,
Até de um aperto de mão
De um carinho um regaço
De quem me dê atenção...
Eu estou pedindo colo...
Não sei bem porque estou triste
Talvez por isso, eu me isolo...

Afasto-me porque não quero
Entristecer mais ninguém
Mas um abraço eu espero,
Um pouco só de atenção
Para que eu possa falar,
Abrir o meu coração
Tão cansado de chorar.