Estilhaços...

Lacrimejam as almas em sarjetas de becos
Ao meio fio... envoltas em lamaçais secos
Na calada noite, orvalhadas lágrimas escoam
No silêncio das horas, choros e lamentos ecoam

Sangram as feridas sobre estilhaçados cristais
Trincaram-se as paredes, fecharam-se os portais
Ruíram-se os sonhos, do castelo apenas as pedras
Desatados os nós vagueiam almas sem cátedras

Pássaros negros vagueiam pela noite escura
Entoam cantos, a espreita da morte obscura
Pelo chão flores secas sem perfumes e cores
Nos estilhaços almas que lacrimejam em dores

Ao meio fio... envoltas em lamaçais secos
Lacrimejam as almas em sarjetas de becos
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 26/09/2013
Código do texto: T4499029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.