Meu jardim está vazio...
Voce não veio...
Vem completar...
Um coração que sente frio...
A solidão rasga o peito...
A tristeza explode em desejo...
Hoje não mais suprido...
Um portal fechado
Onde o amor imperou...
Hoje, se faz guardado na redoma gélida...
No mármore frio,
De um coração que deveria está vazio
Mas transborda em sentimentos puros por ti...
Ainda que tu tenhas ido...
Pra longe de mim...
O intenso e verdadeiro sentimento...
Um coração que flameja...
Ainda que muitas vezes se fazendo triste...
Mas transbordando o amor que um dia vivificou
Intensa e positivamente...
Latente...
Pungente...
Fremente...
Profundamente deveras sentido...
E, tua voz até hoje canora em meus ouvidos...
E, teu sorriso nitidamente
Presente em minha mente...
Me faz delirar no desejo louco de novamente...
TE AMAR...

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/09/2013
Código do texto: T4500854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.