Abortados versos...

Abortados foram os versos de amor...
Dor e tristeza num peito sofredor...
Estilhaçaram-se os finos cristais...
Fecharam-se em dores os portais...
Amarras impediram de atravessar...
Do outro lado o amor a esperar...
Em frente ao portal olhos a chorar...
Um coração sangrando dilacerado...
E dos versos de amor tão esperados...
Apenas um adeus tão triste versejado !!!

Dor e tristeza num peito sofredor...
Abortados foram os versos de amor...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 27/09/2013
Código do texto: T4500917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.