Sem voos... sem sonhos...

Perderam-se no ar as palavras de amor...
Sem forças esvaíram-se em lágrimas...
Sufocadas frases que nem foram ditas...
Não houve tempo para o amor e o amar...
Vilã das minhas próprias fraquezas...
Dos medos e das tantas incertezas...
Cortei os sonhos... minhas próprias asas
Hoje já não posso sonhar...
Hoje já não posso voar...
No adeus de um anjo tão amado
Toda tristeza no olhar estampada !!!

Perderam-se no ar as palavras de amor...
Sem forças esvaíram-se em lágrimas...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 27/09/2013
Código do texto: T4501030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.