Alma em prantos...
 

Sem vozes em duo por noites afora...
Compartilhar de dores solidão e alegrias
Sem tua presença minha alma chora...
Deixadas as páginas... doces lembranças
Nos olhos as lágrimas, um choro de criança...
Árvore seca no deserto, sem cor e sem flor...
Rio sem rumo em águas que correm sem vida...
Lua sem brilho em céus de estrelas caídas...
Borboletas a esmo num jardim vazio...
Sem brilho da iris não há mais cor...
Jardim vazio... já não pousa o beija-flor !!!

Deixadas as páginas... doces lembranças
Nos olhos as lágrimas, um choro de criança...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 27/09/2013
Código do texto: T4501060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.