NA MIRA DO DESTINO
images?q=tbn:ANd9GcSzEb4qU7fN40xQ4sIF_mJrBtBIpZYHtmH-9Ia06stP97xRRw2fmg
picasa+gifs+fantasy.png
 
No emaranhado do cotidiano
Passa dia e passa ano
Delineando meus dias a fio,
Entre curvas e retas
Decepções e falsetas
Afetam meu orgulho meu brio.
 
Na curva do meu querer
Nem tudo é mero prazer
Na encruzilhada ou no vento,
Na quebrada, na virada
Seguindo as curvas da estrada
Meu desejo meu lamento.
 
Na guinada da montanha
A decepção é tamanha
Que já não agüento,
A curva da minha  ilusão
Só traz dor e decepção
Para meu triste lamento.
 
Na mira do meu destino
Nas curvas do meu caminho
Espero pelo alvorecer,
Mas na quebrada do sol
Minha vida vive em prol
Do raiar do amanhecer.
        
Na ilusão do submundo
No âmago bate profundo
De nosso simples prazer,
A curvatura  da vida
Em ação ousada e atrevida
Norteiam o nosso querer.
*****

Obrigado amigo poeta Chinxola, pela bela interação.
130098-mini.jpg
Chinxola
Do destino ninguém se livra
Ele é nosso companheiro,
Na guinada da lira
Onde formos, chega primeiro.
*****
Obrigado querida amiga, pela linda interação. “eu adoro”

121456-mini.jpg
zemary
Nesta curva da ilusão
Deixa lá teu coração
Vai ter paz e emoção
E quem sabe o meu perdão.

*****


Agradeço à querida poetisa maridok, pela linda interação, “amei”
111251-mini.jpg
Maridok
Existe um lugar
A milhas distante
Onde não há armadilhas
Nem mágoa nem decepção
Porque todos os vícios
Retornam ao seu destino
Ao tentarem transpor
A barreira da paz
Emanada por Quem
É capaz de tornar
Todo Mal em eterno Bem
E pode cessar
Todos os desatinos
Perdoar nossos pecados
E conclamar todos os anjos
Para agirem em nosso favor
Assim somos transformados
Em almas livres da dor
Celebramos com júbilo
A nossa missão cumprida
As nossas boas ações
Realizadas na vida
 Que aqui na terra nos foi
Por Nosso Senhor concedida.
 


American_progress.jpg

José Coelho
028.gif
i+love+you+1.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 27/09/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4501196
Classificação de conteúdo: seguro